Logo Background RSS

Стоимость нефти снова бьет рекорд нижних порогов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 2, 2015

    Стоимость нефти снова бьет рекорд нижних порогов

    Цена «черного золота» марки Brent упала на самый низкий уровень, который эксперты могли наблюдать с ноября прошлого года.

    Снижение стоимости зафиксировано на торгах лондонской биржи ICE на 8,11%. Курс доллара при этом колеблется на уровне 66 р., евро — 74 р . и остается довольно высоким. Напоминаем, что в ноябре прошлого года также наблюдалось значительное снижение цены на марку Brent на целых 9 процентов, когда мировые экспортеры «черного золота» установили квоту на добычу нефти в размере 30 000 000 баррелей за 24 часа.

    В последний день августа ценовые качели подняли цену за баррель на уровень, превышающий 54 доллара. Напоминаем, что в результате переговоров было разрешено стабилизировать цену на нефть странами ОПЕК – это позволило Российской Федерации установить свою ценовую политику по отношению к продаже Brent. Российские чиновники заявляют, что экономика удерживает темп роста приближенный к нулю и далее следует ожидать только ее постепенного повышения. Алексей Улюкаев отмечает, что необходимости расходовать резервный фонд, в полном объеме нет, и эта тенденция должна сохраниться вплоть до 2017-го года.



Оставить комментарий

*