Logo Background RSS

На востоке российской столицы на МКАД участниками аварии стали три большегруза

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 31, 2015

    На востоке российской столицы на МКАД участниками аварии стали три большегруза

    В восточной части российской столицы произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали три грузовых автомобиля. Отмечается, что авария случилась на внутренней стороне МКАДа. По сообщению, которое было сделано представителями дорожно-патрульной службы, инцидент имел место быть на девяносто восьмом километре кольцевой автомобильной дороги. Большегрузные автомобильные средства столкнулись на участке между Щелковским и Ярославским шоссе.

    К настоящему моменту на месте происшествия ведутся работы со стороны представителей оперативных служб и сотрудников автоинспекции. Официальных данных по поводу количества жертв и пострадавших в ходе аварии, нет.

    Как утверждается, в результате ДТП, на дорожно-транспортной полосе образовалась серьезная пробка. Затор растянулся до Ярославского шоссе. Как сообщается в сети Интернет на ресурсе «Яндекс.пробки», водители, которые держат путь от Ярославского шоссе до Щелковского, вынуждены будут преодолевать вышеуказанное расстояние в течение часа. Сотрудники оперативных служб констатируют, что вскоре участок дороги, где произошло дорожно-транспортное происшествие, будет освобожден.



Оставить комментарий

*