Logo Background RSS

В Австрии в результате удушения погибли более 70-ти нелегальных мигрантов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 28, 2015

    В Австрии в результате удушения погибли более 70-ти нелегальных мигрантов

    Полиция обнаружила тела погибших в одном из грузовиков, который недавно пересек границу. Специалисты, вызванные на место обнаружения страшной находки, констатировали, что люди погибли в дороге от удушья.
    Грузовик был обнаружен на одной из трасс Австрии, брошенным на обочине. Автобан соединяет населенные пункты Нойзидль и Парндорф. Достоверные источники отмечают, что подозрительная машина стояла там всю ночь, но никто из свидетелей, видевших авто ранее, не обратился в полицию. По предварительным данным, в кузове было около 50-ти тел.

    Полиция провела предварительное расследование, в ходе которого было выяснено, что авто было маркировано номерами Венгрии и 26-го августа находилась на территории Будапешта. На данный момент ведутся поиски хозяина автомобиля и водителя.
    Государственные власти подчеркнули необходимость усиления контроля за пересечением границ автомобилями и более тщательном досмотре грузов. Полиция в свою очередь обещала принять строгие меры по отношению к перевозчикам нелегальных мигрантов, министр внутренних дел займется контролем границы на железнодорожных сообщениях.



Оставить комментарий

*