Logo Background RSS

ЦСКА присоединился к «Зениту» в групповом этапе Лиги чемпионов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 27, 2015

    ЦСКА присоединился к «Зениту» в групповом этапе Лиги чемпионов

    ЦСКА – московский футбольный клуб одержал победу над «Спортингом», который представлял в соревновании Лиссабон. Данное обстоятельство автоматически проводит столичную команду в следующий этап Лиги чемпионов. Счет вчерашней встречи приравнялся к показатели 3:1 в пользу москвичей.

    На тридцать шестой минуте футбольного матча армейцам забил гол Теофило Гутьеррес. Но уже в следующем тайме счет сравнял нападающий красно-синих по имени Сейду Думбия. Этот же футболист стал автором и следующего гола, который был забит по воротам соперника через несколько минут после того, как вратарь «Спортинга» не смог поймать первый мяч от футболиста ЦСКА. Третий мяч забил на восемьдесят восьмой минуте Ахмед Муса.

    Общий результат двух матчей со «Спортингом» позволяет московскому футбольному клубу ЦСКА продолжить бороться за лидерство в следующем этапе соответствующего турнира, где уже находится петербургский «Зенит».

    С кем россияне встретятся в групповом этапе, поклонники футбола смогут узнать уже сегодняшним вечером (27 августа). «Зенит» попал в первую корзину, ЦСКА – в третью вместе с украинскими клубами «Шахтер» и «Динамо».



Оставить комментарий

*