Logo Background RSS

Стрелок в Луизиане забаррикадировался в магазине и ранил трех людей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 27, 2015

    Стрелок в Луизиане забаррикадировался в магазине и ранил трех людей

    Как стало известно по сообщению представителей СМИ Луизианы, в ходе стрельбы, которая произошла несколько часов назад, в числе пострадавших оказалось три человека. Инцидент имел место быть в городке, что носит название Сансет и находится на территории штата Луизиана. Мужчина, вооружившись пистолетом, заблокировался в здании торгового центра, что находится в центре вышеуказанного небольшого города. Помимо этого, выяснилось, что на месте происшествия к настоящему моменту также находится и родной брал подозреваемого стрелка.

    Уточняется, что в ходе перестрелки, причины которой к настоящему моменту не известны, в числе пострадавших оказалось двое человек, которые в тот момент находились в здании супермаркета.

    После того, как на место происшествие были отправлены полицейские патрульные машины, по словам шерифа Луизианы, подозреваемый также успел нанести пулевое ранение и одному из представителей правоохранительных органов.

    После того, как мужчина совершил несколько выстрелов из своего пистолета, он тут же погрузился в автомобиль, и, на полной скорости въехал в витрину торгового помещения. После этого, преступник покинул транспортное средство и забаррикадировался внутри супермаркета. Дальнейший ход развития событий будет уточняться.



Оставить комментарий

*