Logo Background RSS

Открыт доступ к киноленте, где идет повествование о любви Васильевой и Сердюкова

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 26, 2015

    Открыт доступ к киноленте, где идет повествование о любви Васильевой и Сердюкова

    Фильм режиссера Аси Кореневой «Жертва» был опубликован в феврале 2015 года с ограничением доступа к нему. Теперь автор открыла фильм для просмотра на канале  You Tube. Картина снята в жанре психологической драмы и повествует об  интимных отношениях бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова с его сотрудницей Евгенией Васильевой, которая проходит по делу  «Оборонсервиса».

    Как говорится в аннотации к ленте, предпринята попытка выяснить  как закомплексованная провинциальная девушка – поэтесса, переживая любовную драму, становится  безжалостной и манипулирующей людьми шантажисткой и все же идет на жертву ради человека, который ее предал.

    Напомним, что в 2012 году было возбуждено дело по «Оборонсервису». Тогда же министр обороны Анатолий Сердюков был лишен своего поста, а его подчиненная Васильева взята под домашний арест. Средства массовой информации начали писать о любовных  отношениях между министром и чиновницей, что спустя некоторое время подтвердила и сама Васильева.

    В мае 2015 года был вынесен приговор суда, по которому  чиновница была признана виновной наряду с остальными фигурантами этого дела и приговорена 5 годам лишения свободы.

    Недавно, 25 августа судом Владимирской области было принято решение об условно-досрочном освобождении Васильевой.



Оставить комментарий

*