Logo Background RSS

Кремль отказался от комментариев по делу украинского режиссера Сенцова

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 26, 2015

    Кремль отказался от комментариев по делу украинского режиссера Сенцова

    Сергей Иванов, который является главой администрации президента Российской Федерации, никак не прокомментировал тот приговор, который был вынесен украинскому режиссеру по имени Олег Сенцов. Отметим, что ранее украинца приговорили к двадцати годам тюремного заключения, которое Сенцов проведет в колонии строго режима. Такие данные были оглашены вчера вечером.

    Иванов отметил, что лично не знаком с Сенцовым, а соответственно, и комментировать законы правосудия в отношении данного человека не может.

    Также глава администрации российского президента констатировал, что ежедневно выносятся десятки приговоров, за всеми уследить не удается.

    Стоит напомнить, что вчера – двадцать пятого августа, украинскому режиссеру Олуг у Сенцов огласили судебный приговор, в соответствии с которым мужчина приговаривается к двадцати годам тюремного заключения. Такое наказание украинец понесет за организацию терактов, которые были произведены в на территории Крыма. По мнению судей, Сенцов являлся основным человеком, по команде которого был взорван памятник Ленину и произведён теракт в непосредственной близости от «Вечного огня» в День победы.



Оставить комментарий

*