Logo Background RSS

Россия и Китай в конце текущего года могут подписать соглашения по ВСМ

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 24, 2015

    Россия и Китай в конце текущего года могут подписать соглашения по ВСМ

    К концу текущего года со стороны КНД и России, по всей вероятности, будут подписаны все необходимые соглашения по финансированию строительных работ ВСМ. Такие данные были оглашены Лином Цзи, который является возглавляющим департамент Восточной Европы на территории Центральной Азии Минкоммерции Китая.

    По словам Лина Цзи, соответствующие соглашения, которые предусматривают определенного финансирования для проведения работ по возведению высокоскоростной железной дороги, могут быть подписаны уже в конце текущего года обеими сторонами (КНДР и Российской Федерацией).

    Также отмечается, что китайская сторона намеривается также принять участие в конкурсе на предоставление лучшего проекта по поведению высокоскоростной железнодорожной магистрали.

    Также стоит уточнить, что Лин Цзи напомнил о том, что к настоящему моменту и представителями Российской Федерации и представителями Китая уже подписан первый контракт, которые касается проектирования вышеуказанного объекта. К настоящему моменту КНДР и РФ выясняются вопросы, которые касаются финансирования и инвестирования проекта по возведению ВСМ. Представитель китайского ведомства с надеждой подчеркнул, что КНДР и Россия к концу текущего года должны заключить более конкретные соглашения, которые позволят вплотную заняться вопросами возведения высокоскоростной железнодорожной магистрали.



Оставить комментарий

*