Logo Background RSS

Хоккеист Сергей Зиновьев не собирается завершать карьеру

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 16, 2015

    Хоккеист Сергей Зиновьев не собирается завершать карьеру

    Экс-нападающий сборной России по футболу Сергей Зиновьев опроверг информацию о том, что в скором времени он собирается попрощаться со спортивной карьерой и отправиться на заслуженный отдых.

    Слухи о том, что один из самых известных хоккеистов России готов навсегда попрощаться со спортом появились после заявления бывшего капитана хоккейной сборной России Алексея Морозова. Он сообщил журналистам, что его 35-летний коллега по сборной заканчивает карьеру.

    Зиновьева подобные заявления удивили, и он отметил, что Морозову, вероятно, известно даже больше, чем ему самому. Хоккеист поспешил заверить всех своих поклонников в том, что не планирует отходить от дел и сейчас готовится к первому за год матчу.

    Напомним, что прошлый игровой сезон нападающий был вынужден пропустить: в 2014 году Зиновьев ушел из команды «Салават Юлаев» и с той поры не играл.

    Сам виновник переполоха в мире хоккея Морозов в пятницу в Казани сыграл свой последний матч – капитан сборной России объявил о завершении карьеры. В прощальной игре Алексея Морозова приняли участие лучшие хоккеисты страны, в их числе и Сергей Зиновьев.

    Тем временем поклонники хоккея шутят, что Морозову просто не хотелось отправляться на пенсию в одиночестве, поэтому он и пустил слух о Зиновьеве.



Оставить комментарий

*