Logo Background RSS

Евгения Васильева подала прошение об условно-досрочном освобождении

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 18, 2015

    Евгения Васильева подала прошение об условно-досрочном освобождении

    Фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева всего месяц назад прибыла в колонию во Владимирской области, где должна отбывать наказание, но уже успела подать прошение об условно-досрочном освобождении. Судгородской районный суд рассмотрит ее обращение уже 21 августа.

    О том, что Васильева будет просить освободить ее по УДО, юристы говорили с самого начала, тем более что половину из положенного ей срока в пять лет она уже отсидела во время суда под домашним арестом.

    Представители Судгородского суда подтвердили факт обращения к ним Васильевой – она может быть освобождена уже в эту пятницу. У адвокатов Евгении Васильевой есть серьезные основания надеяться на положительный для их подзащитной вердикт: они отмечают, что осужденная в полном объеме возместила причиненный ею ущерб, кроме того, за все время отбытия наказания у представителей правопорядка не было к ней никаких претензий.

    Стоит отметить, что изначально защитники Васильевой подали апелляцию в Мосгорсуд, но быстро передумали и отозвали ее, надеясь, видимо, на скорое освобождение своей подзащитной по УДО.

    Напомним, что 23 июля Евгения Васильева была этапирована во Владимирскую область в колонию №1 поселка Головино.



Оставить комментарий

*