Logo Background RSS

Сын Сергея Зверева разводится с женой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 17, 2015

    Сын Сергея Зверева разводится с женой

    В марте поклонников эпатажного стилиста и певца Сергея Зверева потрясла новость: его 21-летний сын женился на своей 18-летней возлюбленной Марии Бикмаевой. Звездный отец тогда даже не счел нужным посетить торжество: поговаривали, что Зверев-старший считал увлечение сына несерьезным и был против свадьбы. Как позже выяснилось, он был прав – молодые люди решили развестись спустя полгода семейной жизни.

    На свадебных фотографиях юные влюбленные выглядели вполне счастливыми: Сергей Зверев-младший тогда уверял окружающих в том, что встретил идеальную женщину и готов прожить с ней всю жизнь. Но не сложилось.

    Как рассказала журналистам Мария, они с Сергеем приняли решение просто остаться друзьями. Девушка отметила, что после свадьбы они старались сохранить свои романтические отношения, но что-то пошло не так. Поэтому в какой-то момент они просто решили не мучить друг друга и расстаться. Мария также выразила надежду на то, что ее экс-супруг наконец-то помирится с отцом, который был категорически недоволен выбором сына.

    Зверев-старший с самого начала относился к невестке отрицательно: певец надеялся, что его сын свяжет судьбу с успешной и талантливой девушкой, а не с обычной жительницей Подмосковья.



Оставить комментарий

*