Logo Background RSS

Иван Охлобыстин исполнит роль рок-музыканта в киноленте «Девочка и птицы»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 17, 2015

    Иван Охлобыстин исполнит роль рок-музыканта в киноленте «Девочка и птицы»

    Недавно выяснилось, что российскому киноактеру досталась роль, на которую ранее претендовал лидер группы «Звери». Отметим, что в конце текущего месяца киностудия, что носит название «Ленфильм», приступит к съемкам ленты «Девочка и птицы». Главную роль в данном фильме исполнит Иван Охлобыстин. Основные съемки киноистории будут проходить на территории города Санкт-Петербург, а также в его пригородах.

     

    В киноленте с названием «Девочка и птицы» будет идти рассказ о девочке по имени Катя, которая безнадежно больна туберкулезом. Врачи отказались помогать девочки, и ей самой приходится бороться со своим недугом. Однажды Катя знакомиться с Олегом, который является талантливым рок-музыкантом. Это знакомство полностью меняет жизнь не только больного ребенка, но и Олега.

    Ранее сообщалось, что главную мужскую роль должен был исполнять Роман Билых – солист группы «Звери», однако потом было принято решение заменить музыканта на Ивана Охлобыстина. По мнению режиссеров, опытный актер лучше справится с предоставленной сложной ролью, чем Роман Билык, который ранее не принимал участие в съемках полнометражных кинокартин. Девочку Катю сыграет Дуся Малевская – финалистка проекта «Голос Дети-2».



Оставить комментарий

*