Logo Background RSS

Внучку актера Моргана Фримена зарезали на одной из улиц Манхэттена

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 17, 2015

    Внучку актера Моргана Фримена зарезали на одной из улиц Манхэттена

    Внучка одного из самых знаменитых актеров Америки Моргана Фримена была обнаружена истекающей кровью на одной из улиц Манхэттена. Девушку нашли раненой сегодня около трех часов утра. Идина Хайнс получила более трех ножевых ранений в область шеи и грудной клетки. Когда прибыли сотрудники службы 911 на место происшествия и начали осматривать девушку, выяснилось, что внучка киноактера была еще жива. В экстренном порядке Идина Хайнс была доставлена в одну из ближайших клиник, однако врачи, которые сделали все возможное, так и не смогли спасти 33-летнюю американку – пострадавшая скончалась от потери крови.

    В связи с данным инцидентом, представители правоохранительных органов задержали тридцатилетнего американца, который был обнаружен возле места жительства Хайс. К настоящему моменту мужчина проходит по делу об убийстве в качестве главного подозреваемого, поскольку являлся бойфрендом внучки Фримена. Многие знакомы пары утверждают, что в последнее время влюбленные часто ссорились.

    Сам Морган Фримен тяжело переживает потерю внучки, утверждая, что с уходом Идины Хайнс ушла очень талантливая актриса и просто замечательный человек. Отметим, что Хайс не являлась кровной родственницей Фримена – девушка приходилось внучкой первой супруги киноактера.



Оставить комментарий

*