Logo Background RSS

Волочкова учит дочку своим коронным позам для фотосессий

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 16, 2015

    Волочкова учит дочку своим коронным позам для фотосессий

    Анастасия Волочкова решила, что ее дочери тоже пора становиться звездой Instagram и начала учить 9-летнюю Ариадну искусству создания фотографий, способных вызвать немалый общественный ажиотаж.

    С самого детства Ариадна посещала танцевальную студию, что позволило ей стать такой же гибкой и пластичной, как и ее мать. И, судя по всему, Анастасия Волочкова решила, что успехи дочери, как и ее собственные, непременно должны стать достоянием общественности.

    Балерина уже активно дает дочке уроки правильных поз для фотосъемки – на днях звезда выложила в своем Instagram снимок, на котором запечатлена Ариша. Девочка лежит у бассейна и демонстрирует свою растяжку. Конечно, девочка пока еще не может повторить знаменитый шпагат своей мамы на яхте, но подписчики Волочковой в социальной сети уверены, что это дело времени.

    Восторженные поклонники светской львицы заявили, что дочь очень похожа на нее и выразили надежду на то, что Ариша однажды тоже будет блистать на сцене в качестве известной танцовщицы. Впрочем, сама Волочкова предпочитает не распространяться о том, каким она видит будущее своей дочери.

    Сейчас Волочкова улетела на очередной отдых в Турцию в компании дочки и мамы.



Оставить комментарий

*