Logo Background RSS

Евгений Цыганов бросил беременную жену и шестерых детей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 14, 2015

    Евгений Цыганов бросил беременную жену и шестерых детей

    Один из самых востребованных и талантливых актеров современного российского кино – Евгений Цыганов – не смог уберечь спрятать от глаз общественности свои проблемы, которые происходят в семье звезды. Выяснилось, что тридцатишестилетний актер решил покинуть свою супругу, которая, кстати, к настоящему моменту беременна и собирается родить от Цыганова уже седьмого ребенка.

    Отмечается, что после очередного скандала с женой, Цыганов решил съехать с их общей квартиры, которая располагается на Ленинском проспекте.

    Артист теперь проживает у своих друзей, а мать его детей Ирина Леонова, находясь на седьмом месяце беременности, вынуждена также следить и за шестью остальными ребятишками. Уточним, что сейчас Цыганов ночует у приятеля, который проживает неподалеку от места работы артиста – театра им. Петра Фоменко.

    По какой причине супруги решили расстаться – неизвестно, однако понятно одно – теперь бывшим возлюбленным придется привыкнуть к новым обстоятельствам в своей жизни, если, конечно, Цыганов и Леонова снова не задумаются о том, что семья – это самое главное. А, судя по тому, что у пары уже есть шесть детей, а седьмой ребенок вскоре появится на свет – супруги, действительно, любили друг друга. Теперь же Ирина сама выгуливает малышей на детской площадке, а их отец тем временем часто задерживается на репетициях и не спешит идти ночевать в чужой дом. Цыганов все-таки не забывает о своих детях и несколько раз в неделю навещает их.



Оставить комментарий

*