Logo Background RSS

В Крыму на Филиппа Киркорова напала «супруга»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 13, 2015

    В Крыму на Филиппа Киркорова напала «супруга»

    В Крыму во время закрытой репетиции музыкального фестиваля «Детская Новая волна» на певца Филиппа Киркорова было совершено нападение. Эксцентричная фанатка, называющая себя «супругой» поп-короля, спустя год снова дала о себе знать. Тридцатидевятилетняя Татьяна Пушина прорвалась черед бодигарды и стала просить своего кумира забрать ее с собой. Как сообщает Super.ru, Киркорову удалось в итоге скрыться.

    Позже выяснилось, что уроженку Харькова, прославившуюся своей безудержной любовью к Киркорову, последний год лечили в психиатрической клинике.

    После выписки она продолжила преследовать певца. В доказательство, что действительно является «женой» поп-короля, Пушина продемонстрировала журналистам «семейный альбом» со снимками кумира, сделанными в Photoshop.

    Нападение «супруги» не помешало Филиппу Киркорову выступить на фестивале. Фанатка попыталась последовать за ним на сцену, но наткнулась на стену охранников. Сразу после концерта Киркоров скрылся. Обиженная Пушина проводила его песней «Озеро надежды», исполнительнице которой является Примадонна российской эстрады Алла Пугачева.



Оставить комментарий

*