Logo Background RSS

Отец Жанны Фриске собирается подать в суд на Дмитрия Шепелева

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 12, 2015

    Отец Жанны Фриске собирается подать в суд на Дмитрия Шепелева

    В семье покойной Жанны Фриске снова возгорелся скандал. На сей раз родственники певицы начали вести борьбу за внимание сына артистки Платона. Отметим, что к настоящему моменту Дмитрий Шепелев- отец мальчика, решил родителей Жанны Фриски возможности общаться с внуком. По словам подруги семьи Фриске Анны Швец, шоумен забрал Платона и запретил родственникам своей покойной супруги видеть мальчика. Отец, мать и сестра экс- солистки группы «Блестящие» от горя не находят себе места – только недавно они лишились Жанны, как теперь Шепелев отобрал у них и единственную отдушину – Платона.

    Как выяснилось, те апартаменты, в которых на данный момент проживает Дмитрий Шепелев со своим ребенком, были предоставлены Филиппом Киркоровым родителям Фриске, чтобы они могли чуть развеется и попытаться смириться с потерей дочери. Однако шоумен, аргументируя свои действия необходимостью вывезти Платона, отправился на курорт самостоятельно.

    По заявлению Анны Швец, вскоре Владимир Борисович – отец Жанны Фриске, намерен обратиться в суд, дабы бороться за своего внука с Дмитрием Шепелевым, с которым в настоящее время родственники покойной певицы не общаются с мужем Жанны.



Оставить комментарий

*