Logo Background RSS

В Абхазии при падении автомобиля в реку погиб россиянин

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 12, 2015

    В Абхазии при падении автомобиля в реку погиб россиянин

    Появилось сообщение о том, что абхазским спасителям удалось извлечь тело тольяттинского туриста из реки Бзыбь. Уточняется, что мужчина упал в воду в результате того, что его автомобиль марки «Волга» съехал с проезжей части и полетел в обрыв. Отметим, что место трагедии, где было найдено тело туриста, находится неподалеку от Рицинского национального парка.

    Как выяснили впоследствии спасатели, опираясь на факты, оглашенные очевидцами трагедии, мужчина, управляя своим транспортным средствам, превысил допустимый порог скорости. В связи с этим, транспортное средство занесло на крутом повороте – автомобиль сбил ограждение и сорвался в воду. Водитель «Волги» — мужчина 1965-го года рождения, разбился насмерть – его тело было найдено на глубине шесть метров.

    Сотрудники МЧС Абхазии уточнили, что поисковые работы были усложнены сильным течением реки Бзыбь. Кроме того, встречались опасные водовороты, которые поджидали спасателей на дне реки. И мутность воды мешала скорейшему извлечению тела мужчины из рухнувшего в воду автомобиля. Для того, чтобы достать погибшего автолюбителя, спасатели использовали специальное гидравлическое оборудование.



Оставить комментарий

*