Logo Background RSS

Интернет-мошенники собирают деньги на лечение сестры Жанны Фриске

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 10, 2015

    Интернет-мошенники собирают деньги на лечение сестры Жанны Фриске

    Жанна Фриске ушла из жизни почти два месяца назад, но количество людей, желающих заработать на горе семьи певицы, не уменьшается: теперь они пытаются собрать деньги на лечение младшей сестры Жанны, Натальи.

    Несколько дней назад мужу Натальи начали поступать сообщения от поклонников Жанны, желающих девушке поскорее выздороветь. Удивленный супруг девушки попытался узнать в чем дело и вскоре выяснил, что в ВКонтакте появились сразу несколько клонов Натальи Фриске, которые от ее имени общались с поклонниками Жанны.

    По их рассказам, Наталья в последнее время стала плохо себя чувствовать, а когда она наконец сдала анализы, врачи заподозрили у нее рак. Естественно, клоны жаловались на то, что у семьи Фриске нет денег на дорогостоящее лечение, и просили помочь.

    Потрясенная Наталья обратилась за помощью к администрации социальной сети и вскоре аккаунты клонов были заблокированы. Сама девушка написала обращение к фанатам Жанны Фриске, где сообщила о том, что с ней все хорошо и попросила не верить такого рода информации.

    Сейчас семья Жанны практически не появляется на публике, но Наталья каждый день мониторит Сеть, пытаясь вычислить мошенников и предупредить людей о том, чтобы они ни в коем случае не перечисляли им деньги.



Оставить комментарий

*