Logo Background RSS

Украина без Пьехи: Стасу запрещено гастролировать по украинским городам

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 10, 2015

    Украина без Пьехи: Стасу запрещено гастролировать по украинским городам

    Стасу Пьехе пришлось отменить концерт, запланированный для одесситов: СБУ запретило ему появляться на территории Украины в связи с его политическими предпочтениями. Напоминаем, что певец недавно открыто высказался о том, что поддерживает возвращение Крыма в состав РФ, чем и заслужил опалу в органах СБУ и одесской ОГА.

    Зрителям, которые успели приобрести билеты на концерт в клуб Itaka, объяснили отмену концерта организационными причинами.

    Напоминаем, что на днях был обнародован обновленный «черный список», в который попали российские звезды с активной политической позицией – М.Боярский, М.Пореченков, И.Охлобыстин ви целый ряд других культурных деятелей, разных формах выражавших поддержку ополчения Донбасса и вхождение Крымского полуострова в состав России.

    Также были запрещены сериалы и кинофильмы, описывающие работу силовых структур России и ленты с участием актеров, поддерживающих ополченцев и посещавших территорию военных действий на Востоке Украины. По мнению украинских спецслужб, посещение этими лицами их государства негативно влияет на население и создает угрозу национальной безопасности страны.



Оставить комментарий

*