Logo Background RSS

Поклонницы заплатили за свидание с Димой Биланом 1,5 млн рублей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 6, 2015

    Поклонницы заплатили за свидание с Димой Биланом 1,5 млн рублей

    Некоторое время назад один из самых успешных артистов российской эстрады Дима Билан решил присоединиться к благотворительному проекту, организованному женой бизнесмена Александра Лебедева Еленой Перминовой, и предложил своим поклонницам в рамках аукциона побороться за право пойти с ним на свидание в ресторан и Большой театр.

    Певец, видимо, не ожидал, что его предложение вызовет серьезный ажиотаж среди фанатов: желающих заполучить «лот» было столько, что Билану пришлось увеличить количество запланированных свиданий с двух до трех.

    В итоге благодаря аукциону проекту Перминовой за один день удалось собрать полтора миллиона рублей, которые пойдут на лечение трехлетней Дарины из Санкт-Петербурга, страдающей от эпилепсии.

    Диме Билану так понравилась идея с аукционом, что он решил не останавливаться на достигнутом и через Instagram дал старт новым торгам: теперь певец разыгрывает 4 билета в первом ряду на свой сольный концерт, который состоится 17 ноября в столице.

    Идея проводить благотворительные аукционы в Instagram принадлежит Елене Перминовой. По ее словам, необходимо пользоваться всеми возможностями, которые предоставляют социальные сети, ради того, чтобы помочь больным детям.



Оставить комментарий

*