Logo Background RSS

Сын Константина Хабенского будет учиться в Испании

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 5, 2015

    Сын Константина Хабенского будет учиться в Испании

    Знаменитый российский актер Константин Хабенский решил последовать примеру звездных коллег и дать своему сыну европейское образование – 7-летний Ваня будет учиться в Испании.

    Сам артист заграницу перебираться не собирается, у него достаточно работы и в России, поэтому в Испанию к внуку отправилась Татьяна Геннадьевна, мать Хабенского.

    Некоторое время назад Константин, следуя примеру своего близкого друга Михаила Пореченкова, приобрел квартиру в Барселоне, в этом городе Ваня и пойдет в первый класс. Напомним, до этого сын Хабенского несколько лет находился в США, и только два года назад артист решил перевезти ребенка в Москву.

    Как удалось разузнать журналистам, мальчик, несмотря на свой возраст, уже свободно говорит не только на русском, но и на английском и испанском языках. При этом Хабенский не хочет, чтобы его сын забывал родной язык и поэтому тесно общается с русской диаспорой в Испании.

    Несмотря на то, что большую часть времени отец и сын проводят вдали друг от друга, Хабенский, как только в его плотном графике выдается свободная минутка, отправляется в Испанию, навестить Ваню и свою мать. А пока актер занят подготовкой к фильму «Покорители космоса», в котором он будет сниматься вместе с Евгением Мироновым.



Оставить комментарий

*