Logo Background RSS

Тайны семьи Канделаки

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 3, 2015

    Тайны семьи Канделаки

    Тина рассказала, почему не появляется на публике с детьми. Яркая ведущая шоу «Самый умный» неоднократно получала письма, в которых поклонники расспрашивали ее о семье. Тина, как известно, не любит афишировать свою личную жизнь и не делится фотографиями детей в Интернете. У звезды двое детей – Мелания 2000 года рождения, и Леонтий 2002-го года. Телевеущая выступает против того, чтобы подросткам оказывалось повышенное внимание.

    Тина обеспечивает и воспитывает детей одна, без мужа, и не ждет посторонней помощи. Она считает, что работу и личную жизнь нельзя смешивать, и поэтому старается уделять детям должное количество внимания. Также звезда искренне удивляется тому, как другие разведенные женщины требуют от бывших мужей полного обеспечения не только детей, но и самих себя, потому что во время замужества они не работали и находились на мужнином обеспечении. Тина отмечает, что все свободные минутки она проводит с детьми, тогда как в остальное время ей помогают мать и свекровь. Но при этом ведущая уверена, что поклонникам необязательно знать в лицо ее семью.

    Тина рассказала о том, что ее дети сделают выбор самостоятельно. Чуть позже они сами решат, хотят ли быть постоянно на виду у всех, или нет. Тине хочется, чтобы ее популярность не повлияла на судьбу ее детей и маркер «дети Тины» не приклеился к Мелании и Леонтию навсегда, а они сами сделали свою карьеру.



Оставить комментарий

*