Logo Background RSS

Харатьян рассчитывает на поддержку зрителей в съемках продолжения «Гардемаринов»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 30, 2015

    Харатьян рассчитывает на поддержку зрителей в съемках продолжения «Гардемаринов»

    В интервью «Аргументам и фактам» Харатьян предложил зрителям стать соучастниками и сопродюсерами продолжения фильма «Гардемарины, вперед!», а конкретно – помочь копейкой или рублем. Актер рассчитывает, что народная поддержка позволит снять новую картину.

    По словам Харатьяна, подготовительный процесс уже начался: идут фотопробы, подбираются костюмы и грим. Он уверен, что общество ожидает продолжения, так как «Гардемарины» являются таким же народным достоянием, как и «Три мушкетера». Поэтому актер хочет снять настоящее «народное кино», вклад в которое смогут сделать все желающие.

    Харатьян не сомневается в успехе продолжения киноленты. Он считает, что главное ее правильно позиционировать, а незадолго перед выходом освежить память зрителя, показав прошлые серии.

    То, что продолжение «Трех мушкетеров» в прокате провалилось, актера не смущает. Он поясняет, что в отличие от этого фильма, сценарий к новым «Гардемаринам» писали авторы романа, поэтому опасаться возможного фиаско не стоит.

    Первая часть «Гардемарины, вперед!» вышла в 1988 году. Ее режиссером и автором, как и последующих частей трилогии, стала Светлана Дружинина.



Оставить комментарий

*