Logo Background RSS

Кумиры миллионов повышают гонорары

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 28, 2015

    Кумиры миллионов повышают гонорары

    Звезды сцены взвинтили цены за свои услуги.
    Согласно данным, поступившим из достоверных источников, гонорары звезд сцены стали еще выше.
    Выступление Димы Билана на частном празднике обойдется заказчику в 50 000 евро, а Лепс, Киркоров и Агутин хотят за свой голос 100 000 евро.
    При этом администратор концертной деятельности Леонида Агутина отмечает, что у артиста нет недостатка в концертах, и он дает около десятка выступлений в месяц.
    «Динозавры сцены» взвинтили цены, а вот юным исполнителям приходится умерить аппетиты. Так, теперь за 25 000 – 100 000 рублей можно заказать на дом Пьера Нарцисса, Терлееву, Киреева, участников проекта «Фабрика звезд» и ряд других начинающих эстрадных артистов.

    Число заказов катастрофически уменьшилось: так, если ранее в месяц было около пяти выступлений, то сейчас едва ли наберется одно или два.
    Зима 2015 показала, что столичные мажоры охотнее приглашают на свои шикарные торжества артистов зарубежной эстрады, которые обходятся им примерно в 30 000 евро.
    Эксперты подчеркивают, что иностранные артисты предъявляют более скромный райдер, даже с учетом оформления длительного переезда.
    Отечественные исполнители удивляют зарубежных звезд своими высокими и подчас невыполнимыми требованиями к оплате и условиям проведения мероприятия.



Оставить комментарий

*