Logo Background RSS

Скончалась дочь певицы Уитни Хьюстон

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 27, 2015

    Скончалась дочь певицы Уитни Хьюстон

    Молодая девушка так и не смогла прийти в сознание и, пролежав в коме полгода, скончалась. Известно, что дочь популярной певицы попала в больницу после того, как в ее доме с девушкой произошел странный инцидент.

    Бобби Кристина Браун, которая является единственным ребенком популярной во всем мире певицы Уитни Хьюстон и ее супруга рок-исполнителя Бобби Брауна, умерла в минувшее воскресенье. Напомним, что почти полгода Бобби находилась в состоянии искусственной комы. Врачи так и не смогли помочь Бобби вернуться в сознание. О том, что девушка скончалась, СМИ сообщили родственники Бобби.

    Следует уточнить, что в конце января текущего года дочка Уитни Хьюстон была обнаружена лежащей лицом вниз в ванной собственного дома. При этом ни врачи, ни полицейские эксперты не обнаружили в крови Бобби следов наркотического или алкогольного опьянения. Также констатируется, что никаких доказательств того, что девушку насильно положили в ванну, обнаружить не удалось. Для того, чтобы был шанс сохранить мозг двадцатидвухлетней девушки в адекватном состоянии, врачи решили погрузить Бобби в состояние искусственной комы. Девушка до самой смерти не смогла прийти в сознание.



Оставить комментарий

*