Logo Background RSS

Сотрудникам службы безопасности столичного метрополитена приказали сбрить бороды

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 27, 2015

    Сотрудникам службы безопасности столичного метрополитена приказали сбрить бороды

    Столичный метрополитен решил ввести дресс-код для всех своих сотрудников. Теперь работники московского метро обязаны будут приходить на службу без бороды, усов и с подстриженными ногтями.

    О том, что столичный метрополитен ожидают кардинальные перемены, говорить пока что рано. Однако известно, что нововведения коснуться тех сотрудников московского метро, которые работают непосредственно в службе безопасности подземки.

    Представители столичной СБ метрополитена обязаны будут являться на рабочее место исключительно в классических костюма, а также в чистой и неброской обуви. При этом работникам местной службы безопасности разрешено будет носить в качестве аксессуаров только обручальные кольца и часы. Волосы у мужчин, что являются работниками СБ столичного метрополитена, не должны быть длиннее 5 см. Кроме этого, мужчина придется отказаться от усов и бороды.

    Что же касается женщин, то здесь представительница прекрасного пола рекомендуется отказаться от яркого макияжа, а также забыть об окрашивании ногтей. Если же сотрудники СБ московской подземки будут пренебрегать указанными требованиями, их лишат премиальных выплат.



Оставить комментарий

*