Logo Background RSS

Начался прием заявок для соискателей «Премии Рунета 2015»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 24, 2015

    Начался прием заявок для соискателей «Премии Рунета 2015»

    Оргкомитет Премии Рунета открывает прием заявок на соискание XII Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет. Торжественная Церемония вручения «Премии Рунета 2015» состоится в ноябре 2015 года.
    Подать заявку на участие могут организации и интернет-проекты, внесшие особый вклад в развитие Рунета в 2014-2015 годах по ссылке http://reg.premiaruneta.ru/.
    В этом году заветные статуэтки будут вручаться в шести основных, двух специальных номинациях экспертного голосования и трех номинациях Народного голосования.

    Основные номинации «Премии Рунета 2015»:

    Инновации и Технологии
    Экономика, Бизнес и Инвестиции
    Государство и общество
    Культура, СМИ и Массовые коммуникации
    Наука и Образование
    Здоровье, Развлечения и Отдых

    Специальные номинации «Премии Рунета 2015»:

    За развитие региональных интернет-проектов
    Интернет без экстремизма

    Народное голосование:

    Интернет-проект
    Сообщество Рунета
    Игра Рунета

    Прием заявок от организаций-претендентов на соискание Премии проводился до 1 октября, ознакомиться с правилами участия можно на официальном сайте мероприятия – www.premiaruneta.ru

    Напоминаем, что на соискание «Премии Рунета» выдвигаются организации, внесшие особый вклад в развитие в целом российского сегмента сети Интернет (Рунета), по итогам предыдущего и/или текущего года.

    «Премия Рунета 2015» — одно из наиболее важных и знаковых событий российского интернет-пространства и символизирует признание заслуг победителей на государственном, общественном и отраслевом уровнях. Церемония вручения Премии – это ежегодное выявление компаний — лидеров Рунета, подведение итогов года, а также яркое и интересное шоу.
    Организатором выступает Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК), при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовых коммуникаций.



Оставить комментарий

*