Logo Background RSS

На проблемном участке трассы Тюмень – Ханты-Мансийск действует «сухой закон»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 24, 2015

    На проблемном участке трассы Тюмень – Ханты-Мансийск действует «сухой закон»

    В районе одного из участков трассы Тюмень – Ханты-Мансийск, где на неделе обрушилось дорожное полотно (447 километр), запретили продажу и употребление алкоголя, пишет ТАСС.

    Чтобы разгрузить дорогу власти запустили три парома для сплава автомобилей по Иртышу. На путь от поселка Демьянское до поселка Тугалово уходит порядка девяти часов. По последним данным переправлено уже больше сотни авто.

    По словам тех сотрудников ГИБДД, что работают в районе аварии, народ сохраняет спокойствие: одни раздают советы дорожникам, другие – просто общаются в ожидании.

    Движение по трассе было остановлено 22 июля на трое суток. Предполагается, что обвал произошел вследствие увеличения уровня воды в ручье Нарым. В течение вышеуказанного времени дамбу ручья должны укрепить. Водителям рекомендуют ездить в Ханты-Мансийск через Екатеринбург, Серов, Ивдель.

    Участок трассы Тюмень – Ханты-Мансийск обрушился в понедельник. Грунт просел там из-за сильного ливня, как следствие – 30-метровая пробоина на дорожном полотне, глубина которой достигает семи метров.  В «пробке» на трассе по обе стороны ямы собралось около семисот машин.



Оставить комментарий

*