Logo Background RSS

Тина Канделаки сообщила, что телеканал «Матч ТВ» выйдет в эфир 1 ноября

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 23, 2015

    Тина Канделаки сообщила, что телеканал «Матч ТВ» выйдет в эфир 1 ноября

    Тина Канделаки, которая стала генеральным продюсером нового федерального телеканала, что носит название «Матч ТВ», сообщила о том, что вещание будет начато первого ноября текущего года.

    Телеведущая также уточнила, что не собирается оставлять должность генерального директора канала «Апостол» и собирается совмещать обе должность в течение трех ближайших месяцев.

    Тина Канделаки откровенно заметила, что в нынешние времена для того, чтобы человек имел возможность добиться какие-то успехов, ему следует преодолеть, в первую очередь, самого себя.

    Именно так известная ведущая делает серьезные успехи вверх по карьерной лестнице. При этом, телезвезда заметила, что только занятия портом позволяют ей не останавливаться на достигнутом, а развиваться и добиваться от себя большего, реализовывая свой потенциал. Канделаки уточнила, что чувствует, что данный телеканал очень нужен современным россиянам, которые стремиться добиться успехов в жизни и осуществить все свои планы.

    Телеведущая уточнила, что формирование стратегии телеканала – это весьма хлопотный процесс, однако ей удается уделять данному делу все свое свободное время, по этому, Канделаки считает, что проект должен получиться достаточно интересным.



Оставить комментарий

*