Logo Background RSS

Почтенный профессор одного из аграрных ВУЗов Алтайского края неоднократно насиловал маленького внука

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 21, 2015

    Почтенный профессор одного из аграрных ВУЗов Алтайского края неоднократно насиловал маленького внука

    Мужчина, которому недавно исполнился пятьдесят один год, вскоре проведет за решеткой чуть более шести лет. Виновность извращенца была доказана на днях в одном из судов Барнаула. Профессор работал в Алтайском государственном аграрном университете и пользовался уважением коллег и знакомых, никаких педофилических наклонностей за ним замечено ранее в обществе близких и друзей не было.

    При этом дома, оказываясь наедине, он показывал маленькому внуку 2011 –го года рождения некие жестокие «игры», в ходе которых совращал ребенка и удовлетворял свои похотливые желания. Правоохранителями были доказаны два факта сексуального насилия, которые были совершены профессором в отношении несовершеннолетнего внук. Насильник и совратитель лишился высокой должности в университете и навсегда очернил свою репутацию.
    Извращенцу, который пользовался беспомощностью малолетнего внука, грозило 20-ти летнее заключение. Вердикт суда считается нестрогим: шесть с половиной лет растлитель малолетних проведет в колонии строгого режима.



Оставить комментарий

*