Logo Background RSS

Вспомнить все

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 22, 2015

    Вспомнить все

    Земфира расплачивается за былые прегрешения

    Один из зрителей, посетивший концерт певицы в Ростове в 2013–м году, только сейчас решился пожаловаться на ее оскорбительное поведение и написать заявление в полицию. Заявление «ждало своего часа» два года – Игорь (фамилия пострадавшего не разглашается в интересах следствия и по этическим причинам) написал полноценную жалобу. Толчком к этому послужила выходка певицы на концерте в столице Грузии. Напоминаем, что российская звезда шоу бизнеса, которая всегда отличалась экстравагантным поведением, размахивала на том злополучном концерте флагом Украины, а потом привязала его к микрофону и продолжила выступление.

    Мнение специалиста:
    «Такие неподобающие, на его взгляд, действия напомнили ему о событиях двухлетней давности и оскорблениях певицы. В 2013 году мужчина специально приехал из Гуково и был оскорблен поведением певицы, которая позволила себе из-за неадекватного поведения одного из фанатов сорваться на публике», — комментирует заявление своего клиента Ярослав Михайлов, адвокат потерпевшего.
    Некоторые поклонники ее творчества в социальных сетях писали о том, что нечто подобное они наблюдали на концертах украинской рок-поп группы «Океан Эльзы», солист которой также любит привязывать к микрофонной стойке шарфы и флаги.

    Хамское поведение

    Мужчина, бывший работник правоохранительных органов, тогда пришел на концерт Земфиры вместе с сыном-подростком. Мероприятие запомнилось отцу и сыну как нечто неприятное: зрители вели себя крайне вызывающе и агрессивно, а сама певица позволяла себе использовать непечатные выражения по отношению к зрителям, один из которых всячески мешал ее выступлению требованиями исполнить его любимые композиции. Концерт завершился обещанием Земфиры больше никогда не возвращаться в Ростов. Игорь на основании подобного поведения требует открыть уголовное дело по статье «Хулиганство». На данный момент ведется проверка всех данных. Заявление не было подано мужчиной ранее потому, что он боялся предвзятого отношения к себе в кругу коллег. Адвокат потерпевших заявляет, что в документах фигурирует фраза «хулиганское поведение», а не «личное оскорбление».

    Земфира срывалась на зрителей, расстроившись из-за плохой организации своего выступления. Концерт до последнего момента находился под угрозой срыва – владелец помещения, Давид Зильберман, поначалу отказывал в организации выступления, однако после вмешательства губернатора сдался, и концерт все же состоялся.

    Если результаты проверки будут удовлетворительными, и уголовное производство по факту хулиганства все-таки откроют, Земфире Рамазановой грозит пять лет лишения свободы.

    В иске также звучат заявления о возмещении морального ущерба и возвращении стоимости билетов на мероприятие.

    Мальчик был шокирован поведением кумира, его права на суде будут защищать и представлять уполномоченные лица.

    В результате проверки соберут материалы дела, Земфиру и организаторов концерта заставят объясниться. Как подчеркивает адвокат, срока давности в делах подобного рода нет, и Игорь имеет право подать подобный иск в любой момент. Певица и ее представители пока никак не комментируют ситуацию.

    Адвокат пострадавших подчеркивает, что Земфира будет привлечена к ответственности и от нее потребуют объяснений в любом случае, — даже если она будет находиться не месту прописки, а на концертах в городах России.

    Напоминаем, что в социальных сетях на следующий день после злополучного концерта появились публичные извинения певицы, там также фигурировали фразы о том, что она очень сожалеет о своем поведении и что ее нецензурную брань услышали подростки.



Оставить комментарий

*