Logo Background RSS

Орловский завод будет производить инсулин для поставки в европейские страны

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 22, 2015

    Орловский завод будет производить инсулин для поставки в европейские страны

    Появилось известие о том, что недавно завод, который производит инсулин и располагается на территории Орловской области, был удостоен сертификата, который позволяет теперь осуществлять поставки соответствующего препарата для диабетиков во все европейские страны. Таким образом, отмечается, что со следующего года Орловский инсулин будет, кроме как продаваться в российских аптеках, импортироваться в Европу.

    Как сообщает Александр Ефремов, который занимает пост директора  АО «Санофи Россия», соответствующее предприятие по производству инсулина, в первую очередь ориентировано на российского пациента. Именно по этой причине приоритетными все также будут оставаться поставки данного медикамента в российские аптеки и клиники, а уж потом данный препарат будет отправляться в европейские страны.

    Ефремов также утверждает, что завод будет набирать обороты по производству инсулина по той причине, чтобы лекарственными препаратами были обеспечены все нуждающиеся в них граждане. Инсулин, поставляемый в Европу, ничем, кроме языка, на котором будет написана инструкция на вторичной упаковке, отличаться от привычного для россиян препарата не будет.

    Необходимо напомнить, что уже на протяжении пяти лет компания «Санофи-Авентис Восток» обеспечивает всю Российскую Федерацию вышеуказанной медицинской продукцией.



Оставить комментарий

*