Logo Background RSS

Макаревич исполнил с украинскими музыкантами песню о любви и власти

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 21, 2015

    Макаревич исполнил с украинскими музыкантами песню о любви и власти

    Несменный лидер музыкального коллектива «Машина времени» Андрей Макаревич недавно принял участие в записи песни, которая была исполнена совместно с украинским рок-коллективом «Гайдамаки», а также артистом из Польши Мацеем Маленчуком. Такие данные появились на официальной странице Макаревича в сети Интернет.

    Музыкальная композиция, в записки которой приняли участие музыканты из Украины, России и Польши, носит название «Тільки любов залишить тебе живим», что в переводе на русский язык означает «Только любовь оставит тебя в живых». Песня была исполнена тремя артистами на трех языках: польском, украинском и русском соответственно.

    Макаревич исполнил основную часть текста, где самыми ключевыми словами, носящими основной смысл, является фраза «Я видел дракона с тысячью пастей, имя которому власть. Здесь только любовь заставит остаться живым». Отметим, что данное изречение родилось не случайно – лидер российской группы «Машина времени» продолжает яро отстаивать свои мысли по поводу действующего политического режима не только на территории Российской Федерации, но и в Украине. В последнее время Макаревич часто оказывается центре внимания именно по той причине, что не может молчать о том, что творится в его душе и сердце, глядя на всю политическую ситуацию в мире и в его родном государстве в частности.



Оставить комментарий

*