Logo Background RSS

Новым лицом Chanel стала дочь Джонни Деппа

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 18, 2015

    Новым лицом Chanel стала дочь Джонни Деппа

    Модный дом Chanel сделал дочку актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради своим новым лицом. Лили-Роуз Депп, которой в мае исполнилось шестнадцать лет, появится в рекламе осенне-зимней коллекции солнечных очков бренда.

    Портал Fashionista пишет, что Лили-Роуз была лично выбрана Карлом Лагерфельдом. Креативный директор Chanel назвал ее девушкой нового поколения, и отметил, что ей присущи все качества звезды.

    Напомним, что Ванессу Паради и Лагерфельда связывают давние дружеские отношения. С 1990 года певице не раз доверяли рекламировать продукцию Chanel.

    Первый официальный выход Лили-Роуз в свет состоялся в апреле этого года. Девушка вместе со своей матерью побывала на показе Chanel. Вслед за этим она снялась для журнала Oyster. СМИ тогда же сообщили, что Лили-Роуз пошла по стопам отца: ее пригласили на главную роль в фильм Yoga Hosers.

    После четырнадцати лет совместной жизни с Паради Депп ушел в 2012-ом к актрисе Эмбер Херд, с которой в феврале этого года сыграл свадьбу. Помимо Лили-Роуз у Деппа и Паради есть сын Джек.



Оставить комментарий

*