Logo Background RSS

В Германии эвакуировано около 16 тысяч человек из-за обнаруженной бомбы времен ВОВ

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 20, 2015

    В Германии эвакуировано около 16 тысяч человек из-за обнаруженной бомбы времен ВОВ

    В таких немецких городах как Лангенхаген и Ганновер в минувшее воскресенье была проведена частичная эвакуация людей по причине проведения операции по обезвреживанию военных снарядов. Отмечается, что было найдено три бомбы, которые остались в немецких городах со времен Второй мировой войны.

    Несколько дней назад, во время бурения земли, рабочими рабочие обнаружили три снаряда. О том, являются ли найденные бомбы неразорвавшимися или нет, станет понятно лишь после того, как будут проведены все необходимые земляные работы.

    Что касается эвакуации населения, то она была начата в воскресенье в девять часов утра по местному времени. Было также перекрыто движение на автобане, который располагается в предельной близости к место обнаружения снарядов.

    Соответствующие инциденты, стоит заметить, регулярно происходят на территории Германии. В данном контексте напомним, что в мае текущего года, порядка двадцати тысяч человек, проживающих в немецком городе Кельн, были эвакуированы по причине того, что власти занимались обезвреживанием неразорвавшейся бомбы, которая была найдена случайно.



Оставить комментарий

*