Logo Background RSS

В Мурманске возле памятника «Ждущей» умер 79-летний американский турист

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 16, 2015

    В Мурманске возле памятника «Ждущей» умер 79-летний американский турист

    На территории российского города Мурманск скончался американский турист – семидесятидевятилетний мужчина умер прямо у подножья памятника «Ждущей». Известно, что американец прибыл в Россию на круизном лайнере.

    Как отмечают сотрудники пресс-службы СУ СКР по вышеуказанному региону, четырнадцатого числа текущего месяца следователями был совершен выезд на место происшествия, где, по словам очевидцев, было обнаружено тело пожилого мужчины. По предварительным данным, тело принадлежало американцу, который прибыл в Россию с туристической целью.

    К настоящему моменту представители следственного комитета совершают проверку по факту кончины иностранного туриста. В настоящее время еще не удалось установить все обстоятельства произошедшего и выяснить причину кончины американца. Как только проверка подойдет к логическому завершению, следователи примут решение, которое будет носить процессуальный характер.

    Личность человека, который скончался возле мурманского памятника, уже установлена. Родственников американца проинформировали о кончине мужчины. Следователи опрашивают очевидцев трагедии.



Оставить комментарий

*