Logo Background RSS

Миронов и Хабенский исполнят главные роли в фильме-катастрофе о космическом пространстве

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 16, 2015

    Миронов и Хабенский исполнят главные роли в фильме-катастрофе о космическом пространстве

    В Росси стартовали съемки киноленты-катастрофы, которая расскажет зрителям о первом выходе человека в космическое пространство. Данная картина будет носить название «Время первых».

    Стоит уточнить, что о съемках вышеуказанного фильма стало известно после того, как о том официально рассказали представители кинокомпании, что носит название Bazelevs принадлежащей Тимуру Бекмамбетову и сотрудники студии «Третий Рим», владельцем которой является артист по имени Евгений Миронов. Как выяснилось, в киноленте будет идти повествование о событиях, которые произошли в 1965-м году.

    Именно в этот год Алексей Леонов стал первым в мире человеком, который рискнул самостоятельно отправится на встречу неизвестному и вышел в открытый космос. На данный момент уже известно имя того актера, который исполнит роль Леонова – им станет Евгений Миронов. Капитана же космического корабля, на котором Леонов бороздил просторы космоса, сыграет Константин Хабенский.

    Утоняется, что актеры, прежде, чем начать сниматься в соответствующем фильме, три месяца занимались на специальных тренажерах для космонавтов. Кинолента будет сниматься на стереокамеры и появится на широких экранах в 3D формате.



Оставить комментарий

*