Logo Background RSS

Советник министра спорта Федор Емельяненко вскоре вернется к бывшей профессии

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 15, 2015

    Советник министра спорта Федор Емельяненко вскоре вернется к бывшей профессии

    Федор Емельяненко недавно заявил о своем решении вернуться на ринг и теперь усиленно тренируется.

    Чиновник подчеркнул, что проблемы, которые были замечены в сфере развития отечественных единоборств, были им по возможности решены, и сейчас он хочет снова выйти на ринг и защищать честь родины личными спортивными достижениями. На посту советника министра ему помогал опыт, который он приобрел благодаря удачной спортивной карьере – все нюансы спорта были ему известны изнутри.

    Емельяненко также рассказал о том, что пока он занимал высокий пост, состояние здоровья его улучшилось, физическая форма восстановилась после травм, а тренировки, которыми он поддерживал себя несколько лет, помогают быстрее вернуться к любимому делу. Оказывать помощь Емельяненко по возвращению на ринг будут команды тренеров и спортсменов.

    Напоминаем, что Федор Емельяненко десять лет носил титул непобедимого борца  ММА: из сорока боев, в которых он принимал участие, зафиксировано 35 безоговорочных побед, 4 поражения, а один бой не состоялся. Спортсмен заявил о своем решении завершить спортивную карьеру три года назад, однако теперь желает выступать снова.



Оставить комментарий

*