Logo Background RSS

В Омской области жертвами обрушения казармы оказались восемнадцать человек

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 13, 2015

    В Омской области жертвами обрушения казармы оказались восемнадцать человек

    Недавно стало известно об ужасном происшествии, которое случилось на территории Омской области. Здесь по ныне неизвестным причинам произошло обрушения здания одной из казарм, где находились люди. К настоящему моменту представители правоохранительных органов констатирую, что в числе погибших в результате обвала здания, оказалось восемнадцать человек. Спасти молодых людей из-под завалов не удалось.

    К нынешнему времени на месте аварии сосредоточены все силы спасательных служб. Здесь осуществляют работы почти четыреста человек, а также семьдесят единиц необходимой техники. В момент трагедии в здании казармы находилось около четырёхсот человек. Сейчас спасатели пытаются извлечь из-под завалов еще пять военнослужащих. Поисково-спасательные работы не прекращаются.

    Для того, чтобы иметь возможность доставить пострадавших военнослужащих в ближайшие госпитали, из столицы РФ было направлено на место происшествия несколько вертолетов.

    Всем, кто находился в ночь трагедии в здании омской казармы, и получил многочисленные травмы, проведены необходимые оперативные вмешательства – жизни пострадавшим, находящимся в медицинских учреждениях ничего не угрожает.



Оставить комментарий

*