Logo Background RSS

В продолжении блокбастера «Вий» сыграют китайские актеры

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 11, 2015

    В продолжении блокбастера «Вий» сыграют китайские актеры

    Министр культуры Владимир Мединский рассказал, что в продолжении нашумевшего фильма «Вий», сопродюсером которого стал Джеки Чан, снимутся китайские актеры.

    Мединский уточнил, что фильм снимался частично в Китае, частично на территории России. По замыслу создателей второй части киноленты, путешественник, который в первом фильме пережил захватывающие дух приключения на Украине, снова отправляется в дорогу. На этот раз его цель – Китай. Джонатан Грин отправляется в далекую страну по поручению самого Петра Первого, он должен будет изготовить карты Дальнего Востока.

    В новой части фильма зрители смогут увидеть уже полюбившихся героев в исполнении иностранных актеров Джейсона Флеминга, Анны Яо и Рутгера Хауэра. Продюсеры «Вия» сообщили, что артисты, понимая непростую финансовую ситуацию в России, даже согласились уменьшить свои гонорары.

    Предполагается, что съемки картины завершатся в марте 2016 года, в том же году он выйдет в прокат, но окончательная дата премьеры еще не назначена.

    Первая часть «Вия» вышла на широкие экраны в январе 2014 года. Согласно данным одного из самых авторитетных на кинорынке агентств Movie Research, «Вий» стал единственным кинофильмом российского производства, которому удалось войти в десятку самых кассовых лент года, собрав за время проката 1,2 миллиарда рублей.



Оставить комментарий

*