Logo Background RSS

Поклонники Оксаны Федоровой не узнают ее без макияжа

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 9, 2015

    Поклонники Оксаны Федоровой не узнают ее без макияжа

    Последние несколько недель в социальных сетях набирают нешуточную популярность фотографии мировых звезд, на которых они предстают в своем «натуральном» виде – без капли макияжа.

    «Мисс Вселенная» Оксана Федорова решила поддержать тренд и тоже выложила в Instagram фото, где позирует без косметики.

    Стоит отметить, что женщина, запечатленная на снимке, безусловно, хороша, но далеко не все поклонники телеведущей сразу поняли, что перед ними их любимица. Многие были уверены, что Оксана выложила фотографию своей подруги.

    Впрочем, подписчики звезды быстро пришли в себя и засыпали Федорову комплиментами, уверяя, что без косметики она выглядит даже лучше. При этом поклонники Оксаны не устают критиковать ее заметно изменившуюся фигуру.

    Бывшая модель действительно, судя по всему, больше не изнуряет себя диетами и занятиями спорта – звезда так располнела, что поклонники уже стали прямо заявлять, что бывшей «Мисс Вселенная» негоже так запускать свою фигуру. Некоторые фанаты Федоровой считают, что телеведущая просто не может прийти в форму после родов, другие же предполагают, что Оксана вскоре родит еще одного ребенка. Сама Федорова предпочла воздержаться от комментариев.



Оставить комментарий

*