Logo Background RSS

Жительница Астрахани сменила пол из-за долгов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 9, 2015

    Жительница Астрахани сменила пол из-за долгов

    Судебным приставам удалось отыскать жительницу Астрахани, которая, не желая платить долги государству, сменила пол и имя, а затем и вовсе сбежала из города.

    40-летняя жительница Астрахани Наталья должна была выплатить государству более 130 тысяч рублей, при этом 70 тысяч из этой суммы она обязана была уплатить в качестве наказания за использование насилия по отношению к представителю власти.

    Но возвращать долги женщина не торопилась, и, желая избежать судебного разбирательства, решила пойти на крайние меры – в прошлом году должница сменила пол и из Натальи превратилась в Адриана. Вскоре находчивая женщина получила и совершенно новые документы.

    Решив начать жизнь с чистого листа, Андриан отправился в Московскую область, подыскал работу и даже женился. Разумеется, платить по счетам он не собирался, надеясь на то, что правоохранители не смогут его отыскать и все сойдет ему с рук. Однако его планам на спокойную и размеренную жизнь не суждено было сбыться.

    В ходе розыскных мероприятий судебным приставам удалось разгадать хитрый план должницы и найти ее супругу, благодаря которой позже они и вышли на связь с разыскиваемой. Неплательщица уже написала объяснительную и даже согласилась на частичное погашение задолженности.



Оставить комментарий

*