Logo Background RSS

Елена Проклова уходит от мужа после 30 лет брака

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 8, 2015

    Елена Проклова уходит от мужа после 30 лет брака

    Известная актриса и телеведущая Елена Проклова решила развестись с бизнесменом Андреем Тришиным, с которым прожила вместе тридцать лет. 61-летняя звезда уверена, их брак уже не сохранить.

    Елена рассказала, что они с мужем уже давно не ведут совместный быт, и несмотря на то, что жить семья продолжает в одном доме, они практически не общаются и даже готовят на разных кухнях.

    Проклова считает, что иногда наступает такой момент, когда людям просто необходимо расстаться, чтобы не испортить воспоминания о том прекрасном времени, которое они провели вместе.

    О дальнейших планах на свою личную жизнь звезда предпочитает не распространятся, но зато Проклова уверена в том, что ее муж обязательно встретит достойную женщину, которая родит ему еще детей.

    Между тем муж Елены категорически отказывается разводиться, да и она сама, похоже, еще не приняла окончательного решения. Актриса призналась, что порой ей кажется, что они с супругом сумеют преодолеть все трудности и их жизнь наладится.

    Елена вышла замуж за Андрея Тришина в 1985 году. Для нее это был уже третий брак. Первым мужем актрисы стал режиссер Виталий Мелик-Карамов, в браке с ним она родила дочь Арину. Второй брак, с врачом Александром Дерябиным, оказался несчастливым – Елена Проклова во время родов потеряла мальчиков-близнецов и вскоре приняла решение уйти от мужа.



Оставить комментарий

*