Logo Background RSS

Кобзон планирует обратиться к Путину в случае необходимости лечения за границей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 8, 2015

    Кобзон планирует обратиться к Путину в случае необходимости лечения за границей

    Знаменитый певец, народный артист СССР, а ныне и депутат Государственной Думы Иосиф Кобзон, попавший под санкции Европейского Союза из-за своей позиции по Украине, заявил, что в случае необходимости выезда на лечение в одну из западных стран, он обратится за помощью к Владимиру Путину.

    Кобзон отметил, что не собирается подавать в Европейский суд по правам человека, как это сделала Валерия после того как ей закрыли въезд в Юрмалу. По мнению певца, подобный поступок выглядел бы вполне логично, если бы ЕС применили санкции только к нему одному, но поскольку под удар попали десятки россиян, стоит проявить солидарность.

    Иосиф Кобзон признал, что бороться с санкциями фактически бесполезно, но если однажды врачи порекомендуют ему выехать на лечение в клинику, находящуюся в одной из стран Запада, певец незамедлительно обратится за помощью к президенту. Артист считает, что Владимир Путин сможет договориться с ЕС и решить эту проблему. Вероятно, Кобзон надеется, что президенту удастся договориться о временной отмене санкций.

    Также певец отметил, что из-за санкций он не может поехать к внукам в Испанию. В остальном же сложившаяся ситуация не слишком его расстраивает. По словам Кобзона, он охотно ездит отдыхать на Байкал, в Сочи, Кисловодск и в Турцию.



Оставить комментарий

*