Logo Background RSS

Дочь Ренаты Литвиновой произвела фурор в столице Франции

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 7, 2015

    Дочь Ренаты Литвиновой произвела фурор в столице Франции

    Появилась информация о том, что дочка известного режиссера и актрисы Ренаты Литвиновой Ульяна провела минувшие выходные в столице Франции. Ни для кого не секрет, что четырнадцатилетняя Ульяна очень внешне похожа на свою маму, а это значит, что красоты девушке не занимать. Не смотря на то, что Ульяна очень редко появляется на публике и радует зрителей своим безупречным видом.

    Поводом прибыть в Париж для Ульяны послужило проведение презентации новой коллекции одежды известного и востребованного дизайнера, имя которого Ульяна Сергеенко.

    В соответствии с этим фактом, необходимо отметить, что дочь Ренаты Литвиновой часто бывает на подобных мероприятиях, поскольку вращается исключительно в высших кругах общества. На своей страничке в социальной сети Ульяна часто выкладывается фотографии, на которых запечатлена вместе с известными личностями, киноактерами, популярными музыкантами и деятелями культуры.

    На модном показе, где Сергеенко представляла на суд публике свои новые шедевры, присутствовало много знаменитостей, среди которых стоит отметить Наталью Водянову, с которой дочь Ренаты Литвиновой не упустила возможность сфотографироваться.



Оставить комментарий

*