Logo Background RSS

Пенсионный возраст в России еще несколько лет повышаться не будет

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 7, 2015

    Пенсионный возраст в России еще несколько лет повышаться не будет

    Как стало известно со слов Валентины Матвиенко, которая является главой Совета Российской Федерации, до 2020 года пенсионный возраст на территории России повышаться не будет.

    В рамках недавно проходящей в столице РФ пресс-конференции Матвиенко уточнила, что если и будет принято решение о том, что следует повысить пенсионный возраст, то данное обстоятельство не произойдёт раньше 2020 года по той причине, что подобные нововведения следует внедрять плавно и постепенно, чтобы общество имело возможность адаптироваться к новым параметрам. Это достаточно затяжной процесс – так резюмировала свои представления об изменении вышеуказанного закона Матвиенко.

    По словам женщины, население требует объяснений относительно того по какой причине повышается пенсионный возраст и эти объяснения должны быть даны. Матвиенко также отметила, что повышение пенсионного возраста свои плоды все же приносит. Спикер уточнила, что нынешний пенсионный возраст установлен семьдесят три года назад и за это время продолжительность жизни россиян значительно увеличилась.

    Следует уточнить, что ранее сообщалось о том, что российское правительство вскоре планирует лишить пенсионных выплат тех пенсионеров, которые официально.



Оставить комментарий

*