Logo Background RSS

Воры вынесли из квартиры москвички ценности на 43 млн рублей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 7, 2015

    Воры вынесли из квартиры москвички ценности на 43 млн рублей

    В Москве произошла рекордная кража – из квартиры, принадлежащей сотруднице одного из банков столицы, воры вынесли ценности на 43,8 млн рублей.

    Как отмечают представители правоохранительных органов, большую часть ущерба составляют ювелирные украшения и золото, тогда как денег было похищено сравнительно немного: пострадавшая заявила о пропаже миллиона рублей, почти двух тысяч евро, семисот долларов и трехсот швейцарских франков.

    В этом году квартирных краж на такую сумму ни в Москве, ни по России в целом, еще не было. Впрочем, в полиции признают, что подобные кражи всегда считались редкостью.

    Потерпевшая обратилась в полицию в понедельник утром, сразу после того как заметила исчезновение ценностей. Как выяснилось, 47-летняя хозяйка квартиры уехала вместе с семьей за город, а по возращении обнаружила пропажу сейфа, в котором и хранила деньги с драгоценностями.

    Известно, что грабители проникли в квартиру, аккуратно вскрыв входную дверь. Взломать сейф они не смогли, поэтому просто забрали его с собой. Правоохранители отмечают, что воры, скорее всего, действовали по наводке, так как точно знали, когда владелицы квартиры не будет дома и были в курсе того, где именно она прячет свои ценности.



Оставить комментарий

*