Logo Background RSS

Рок-фестиваль «Нашествие-2015» стал самым массовым за всю свою историю

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 6, 2015

    Рок-фестиваль «Нашествие-2015» стал самым массовым за всю свою историю

    Вчера завершился крупнейший российский рок-фестиваль «Нашествие», который в этом году состоялся с 3 по 5 июля в Большом Завидово (Тверская область).

    Как рассказали учредители мероприятия, в этом году фестивалю суждено было стать самым масштабным за все годы его существования. Согласно имеющимся сейчас данным , за три дня его гостями стали более 200 тысяч человек.

    На сей раз организаторы «Нашествия» учли тот факт, что многие гости фестиваля берут с собой своих детей и организовали для подрастающего поколения настоящий детский городок. Порадовали и фанатов спорта – для них построили спортивную площадку с тренажерами «Армия России».

    В этом году на фестивале, который проходил под девизом «Рок – это мир, а не война», выступили такие известные рок-музыканты как «Сплин», «Мельница», «Кукрыниксы», «Пилот», «Би-2» и другие.

    На этот раз старт «Нашествия» не сумел обойтись без неприятных происшествий, связанных с тем, что организаторы свезли на территорию фестиваля огромное количество военной техники. Сначала Андрей Макаревич заявил, что «Машина времени» не приедет не фестиваль, так как не собирается выступать на фоне танков, позже такой маркетинговый ход раскритиковали музыканты Александр Иванов и Алексей Кортнев.



Оставить комментарий

*