Logo Background RSS

Джоли исполнит роль Екатерины II в собственном фильме

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 6, 2015

    Джоли исполнит роль Екатерины II в собственном фильме

    Популярная голливудская киноактриса, имя которой Анджелина Джоли, планируется предстать перед зрителями в роли императрицы Екатерины II, при этом отмечается, что созданием соответствующей киноленты будет заниматься Анджелина Джоли лично.

    Как стало известно со слов Джоли, кинодива теперь является обладателем прав на то, чтобы экранизировать бестселлер, который был написан британцем по имени Саймон Себага-Монтефиоре. В соответствующей книге рассказывается о том, как Екатерина Великая полюбила своего фаворита Григория Потемкина и какие у возлюбленных были взаимоотношения.

    Сам же Себаг-Монтефиоре отметил, что очень рад, что именно Анджелина взялась за работу над экранизацией его книги, поскольку данная книга является для писателя первой стоящей работой – он вложил в соответствующее произведение всю свою душу и считает, что Екатерина Вторая является великолепным символом определённого и даже в какой-то степени уникального женского образа. По мнению писателя только Джоли может справиться с работой по воссозданию образа императрицы безупречно.

    Примечательно, что Анджелина собирается выступать в создании вышеуказанной картины не только в качестве исполнителя главной роли, но также возьмет на себя обязанности режиссёра и продюсера киноленты.



Оставить комментарий

*